1. Главная
  2. Карта сайта
  3. Поиск машин
  4. Машины по России
  5. Машины из Екатеринбурга в Севастополь

Отправить груз из Екатеринбурга в Севастополь

Найдено 2 машины из Екатеринбурга в Севастополь

Хотите быстро найти автомобиль для грузоперевозок по России и за ее пределами? Регистрируйтесь на сервисе ATI.SU и выбирайте подходящий транспорт буквально за 10 минут. На сайте представлены только проверенные транспортные компании и частные извозчики. Все они гарантируют своевременную доставку из Екатеринбурга в Севастополь.

Особенность сервиса — обновление информации о грузовых машинах в режиме реального времени. Как только у перевозчика освобождается ГАЗель, тягач или другой вид транспорта, он сообщает об этом на ресурсе и предлагает свои услуги.

Благодаря сервису ATI.SU легко связаться с перевозчиком напрямую. Так, вы отправите груз из Екатеринбурга в Севастополь без переплаты посредникам. А также сможете выбрать подходящий вариант машины по цене и вместительности в режиме онлайн.

Отправить груз машиной вы можете в бесплатной версии сайта сразу после регистрации. Или воспользоваться лицензиями для расширенного поиска автотранспорта по России, за рубежом или для попутных грузоперевозок.

Отправляйте грузы из Екатеринбурга в Севастополь быстро, выгодно и безопасно. Выбирайте самые выгодные варианты, сотрудничайте с транспортными компаниями и частными извозчиками напрямую.

Узнать подробнее о тарифах, особенностях работы сервиса и способах отправки грузов из Екатеринбурга в Севастополь вы можете через онлайн-поддержку или по указанному номеру телефона.

Найдено 2 машины

Направл.ТранспортЗагрузкаРазгрузкаСтавка
RUS

тентованный, 7т, 50м3, грузовик

верх., бок., задн.

7.3x2.5x2.7 (ДxШxВ,м)

Екатеринбург

готова

Севастополь

130 000 руб.

безнал

изм 24 янв

доб 20 янв

RUS

тентованный, 5т, 45м3, грузовик

верх., бок., задн.

7x2.4x2.4 (ДxШxВ,м)

Екатеринбург

постоянно

Санкт-Петербург (R:+100 км)

Возможные варианты разгрузки

Севастополь, РФ (R:+100 км) , 87 000 руб

63 000 руб.

безнал

изм 24 янв

доб 18 июн